四大优质高中通州分校在通州区的招生情况分析

摘要: 2019年北京通州区中考情况怎么样?人大附、北京二中等优质高中通州校区是如何在通州招生的?华清园中考团队带你一探究竟!

通州区作为城市副中心,正在快速发展,其教育教学环境也在不断完善,目前已经有众多优质高中在通州区建立了分校,如人大附通州校区、北京二中通州校区等,那么这些优质高中分校是如何在通州区招生的,北京华清园中考团队带大家了解一下,2020通州区中考生可以做参考。

2019年通州区中考人数

截止到2019年5月10日,通州区中考报名考生总数为4186人。其中应届初三毕业生4180人,往届生6人;有资格升学人数4186,借考考生529人,随迁子女考生165人,迁京考生2人。

四大优质高中通州分校在通州区的招生情况

2019年人大附通州校区、北京二中通州校区、首师大附通州校区、理工附通州校区主要通过校额到校和市级统筹二进行招生,少量统招计划,其中2019年在通州区共计招生884人。

优质高中通州分校招生情况

2019年通州区录取分数线

北京华清园中考团队收集了近3年通州区部分录取分数线,仅供各位考生和家长参考。通过录取分数线和区排名我们可以看出,潞河中学和运河中学2019年录取分数线和区排名大幅度下降,这与上述四大优质高中通州校区在通州扩招有很大关系。

注:录取分数线通常是指统招录取分数线,而市级统筹和校额到校由于各区各校情况不同,没有统一录取分数线。

2017-2019学年通州区录取分数线

声明:本文由北京华清园中考团队整理制作,如有侵权请联系删除。

     
    来源: 华清园中考网