2019年北京七中高考喜报:文科额上线率86%

摘要: 华清园中考团队收集整理2019北京七中高考喜报,分享给大家,想查看更多学校2019北京高考喜报,敬请继续关注北京中考在线

北京七中高考成绩如何?华清园中考团队为考生和家长整理:2019北京七中高考喜报分享给大家,新高三学生可作参考:

北京七中在2019年北京高考取得优异成绩。

本届高考,北京七中文科最高分599分,理科最高分673人,连续六年在本校就读的26名学生全部达到本科录取分数线!其中,文科12名考生的高考平均分为537.83人,超北京市本科录取分数线57.83人;理科14名学生的高考平均成绩494.14分,超北京市本科录取分数线71.14人。理科戴天英同学在高校特殊类型自主招生中超线被清华大学预录取!

全体毕业生:文科上线率86%,超过北京市61.96%的平均上线率,文理综合上线率80%,超过北京市76%的平均综合上线率;20%的文科学生超过自招线,19.4%的理科学生超过自招线。

更多有关北京中考升学信息,可点击右侧QQ群,进群交流。2018年北京中考群

添加微信客服号:zgkao2018,注明:年级+区+昵称,如2020+海淀+小花,拉你进相应的北京中考微信交流群。

声明:本文信息来源于北京七中,由华清园中考团队(微信公众号:BJ_zkao)整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

     
    来源: 华清园中考网