2018北京中考英语听说考成绩查询6问6答

摘要: 中考英语听说考今天就可以查分了,想想是不是有点小激动呢?目前查分的过程中有部分家长遇到了问题,青华园中考为您整理查询成绩的过程中可能会遇到的各种问题及解决办法,供参考。

中考英语听说考今天就可以查分了,想想是不是有点小激动呢?目前查分的过程中有部分家长遇到了问题,华清园中考为您整理查询成绩的过程中可能会遇到的各种问题及解决办法,供参考。

1、英语听说考成绩什么时候可以查询?

答:2018年中考英语听说考成绩查询时间为1月19日8:30,可能会稍微延迟一点,家长不要着急。

2、中考成绩查询方法有哪些?

答:网上查询,查询地址:http://query.bjeea.cn/queryService/rest/score/132(登录北京教育考试院网址,点击进入“中考中招”栏目,右侧下方成绩查询入口,输入相关信息即可查询中考成绩)

3、查询中考成绩需要什么信息?

答:仅需要考生的准考证号,报名号2项内容即可。

报名号:报名系统生成的报名号,一般老师都会给到孩子并提醒孩子好好记录保存。

准考证号:参加中考时准考证上的号码。

4、遗失了准考证号和报名号怎么办?

答:实在遗失了可以找学校老师要,一般学校都会有保存的,或者等学校的成绩单,中考学校都会下发成绩单的。

5、查分系统进不去怎么办?

答:成绩刚公布之时,大量考生和家长进入网站查询,可能会出现网站和网页无法打开等现象。如遇到以上现象,家长不要着急,稍等后再查询即可。

6、查询到分数后,要注意什么吗?

答:考生查询分数后,40分满分的学生不需要再参加下次考试,没拿到满分的同学可以好好准备参加3月24号的第二次考试。

声明:本文由华清园中考整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

     
    来源: 华清园中考网